Путешествия и отдых - Китай
Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 06.12.2016, 17:05

Меню сайта
Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 84
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Китай

 
 
  ШОП ТУР В КИТАЙ
 
               СТОИМОСТЬ ТУРА 1400 S + виза
 Авиа перелет Киев Пекин Киев
Трансферты аэропорт отель аэропорт
 Проживание в отеле *** с завтраками (7н/8д.)
Медицинская страховка
Услуги гида-переводчика , который сопровождает на торговые точки , помогает в оформлении договоров и доставке товара
 
ВСЕ ГОСТИНИЦЫ ПОДОБРАННЫ С УЧЕТОМ СПЕЦИФИКИ КОММЕРЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ И НАХОДЯТСЯ ВБЛИЗИ ОТ МЕСТ ЗАКУПКИ ТОВАРОВ
 
Необходимые документы для открытия визы в КИТАЙ:
1. Заграничный паспорт.
 2. Фото 3,5*4,5 (если вы летите с ребенком, то для него тоже надо фото).
3. Анкета
4. Для иностранных граждан - документ о регистрации в Украине либо вид на жительство обязательно.
 
 Необходимые документы для открытия визы в ГОНКОНГ:
 1. Заграничный паспорт.
 2. Фото 3,5*4,5 (если вы летите с ребенком, то для него тоже надо фото).
3. Анкета (обязательно указать место работы, дом. адрес, мобильный телефон)
4. Бронировка авиаперелета либо копия авиабилетов.
5. Ваучер отеля.
6. ОРИГИНАЛ справки с работы с указанием заработной платы за последние полгода (в таблице) или ОРИГИНАЛ выписки с банка о состоянии счета.
 7. Для иностранных граждан - документ о регистрации в Украине либо вид на жительство, обязательно!!!
 
 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ВИЗЕ
 Согласно закону Китайской Народной Республики Министерства иностранных дел, иностранные туристы (в том числе и украинские граждане) для посещения КНР (или проезда через территорию КНР) должны иметь визу в паспорте, выданную Консульскими отделами, Представительствами и прочими организациями, подчиненными МИДу Китая. Виза должна быть оформлена предварительно в стране проживания туриста или же в аэропорту Пекина ("Виза по прилету").* Для того, чтобы получить китайскую (гонконговскую) визу, срок действия Вашего паспорта должен быть не менее 6 месяцев до окончания тура.
 
  ТИПЫ ВИЗ
Китайская виза может быть дипломатической, миссионерской, сервисной и обычной, смотря на цели и положения посещаемого. Обычная виза подразделяется на 8 различных типа по целям посещения Китая:
 · L виза: туризм, семейные и другие аналогичные цели.
· F виза: бизнес, исследования, чтение лекций, технические цели и культурный обмен, либо же обучение в Китае, прохождения практики, но сроком не более полугода.
· Z виза: рабочая виза. Данная виза выдается также и членам семьи того человека, который работает в Китае.
· X виза: обучение, прохождение практики, повышение квалификации на период более полугода.
· C виза: выдается членам экипажей международной авиации, навигации и наземного транспорта и членам их семей, которые их сопровождают.
· G виза: транзитная виза.
· D виза: выдается тем, кто собирается постоянно находиться на территории Китая - другими словами "Вид на жительство".
· J-1 виза: выдается иностранным журналистам-резидентам.
· J-2 виза: выдается журналистам, которые временно желают посетить Китай с целью взять единичное интервью.
 
 ВИДЫ ВИЗ В КИТАЙ Вид визы
 Количество въездов на территорию Китая Срок действия визы (коридор)
Срок пребывания на территории Китая, дней
 Транзитная (G) Количество въездов на территорию Китая- 1-2. Срок действия визы (коридор)- 3 месяца. Срок пребывания на территории Китая, дней 1-3.
 Одноразовая (1) Количество въездов на территорию Китая один.Срок действия визы (коридор) - 3 месяца.Срок пребывания на территории Китая, дней 30-90.
 Двухразовая (2) Количество въездов на территорию Китая 2.Срок действия визы (коридор)- 3 месяца. Срок пребывания на территории Китая, дней 30-90.
Полугодичная (М) Количество въездов на территорию Китая безлемитно.Срок действия визы (коридор)- 6 месяцев.Срок пребывания на территории Китая, дней 30-90.
Годичная (М) Количество въездов на территорию Китая безлемитно.Срок действия визы (коридор) год. Срок пребывания на территории Китая, дней 30-90.
 
 Группа туристов, которая состоит из 5 и более человек может получить групповую туристическую визу. В большинстве случаев, данная виза выдается туристическим компаниям, создающим групповые экскурсионные туры.
 
 ПРИЕМНЫЕ ДНИ, ЧАСЫ В КОНСУЛЬСТВЕ
На сегодняшний день оформление китайских и гонконговских виз происходит только в Киеве, в Консульском отделе при Посольстве Китая в Украине.
 Приемные дни: понедельник, среда, пятница.
 Приемные часы: с 09:30 до 12:45.
 
 
 
 
     г.Николаев, ул.Фалеевская, 22 ,оф.32 (вход с ул. Адмирала Макарова)
                         тел/факс (0512) 472-505, 479-675
                                  моб. 095 140 78 71 - мтс
                                         067 773 79 81- киевстар
                               e-mail - ekotour09@mail.ru

          Лицензия ДСТК АВ №329219 от 30.03.2007г. 

 
Поиск
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016
    Сделать бесплатный сайт с uCoz